+7 904 567 05 XX показать
Москва, улица Героев Панфиловцев, 26
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 904 567 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев

103
Алибек
Обслуживание и отношение нормальное. Сотрудники после ремонта четко говорят, что сделали и что еще лучше поменять, а не просто отпускают.
30 января 2023 19:56
Анонимный пользователь
Полировкой бампера максимально доволен! Понравилось вежливое отношение, быстрое и качественное исполнение работ, ответы на вопросы.
30 января 2023 15:49
Игорь
Не подвели в этом центре, все вовремя. Мне ремонтировали стартер, так как машина не заводилась. Все сделали за день и сейчас все работает хорошо.
28 января 2023 05:12
Сергей
Все понравилось. Мне поменяли свечи. Я привозил свои. Работу выполнили хорошо. После выполненных услуг мастера предоставили заказ-наряд. Сотрудники нормально со мной общались. Сервис находится рядом с домом.
27 января 2023 02:36
Михаил
Не первый раз обслуживаюсь. Из всех сервисов этот нравится больше всего! Сотрудники хорошо проявляют себя при общении, один из них мой однофамилец, а фамилия у меня редкая. Последний раз я обращался по электрике с проблемами генератора и проводки на автомобиле Судзуки. Мне провели компьютерную и визуальную диагностику. Работы выполнили качественно и честно!
26 января 2023 22:19
Олег
Этот сервис я выбрал из-за близости к дому, у меня был ремонт автоэлектрики. Мастера хорошо со мной обращались и ответили на мои вопросы.
26 января 2023 18:00
Виктор
Приезжал на Daewoo Matiz. Очень быстро, очень дешево, без всяких вопросов лишних, без очереди все сделали. Даже посоветовали поменять местами колеса и сделали это, собственно говоря. Део матис
26 января 2023 04:36
Денис
Мой автомобиль быстро приняли в ремонт, оперативно исправили поломку. Была замена турбины, тормозных дисков. Коллектив хороший, дружный!
26 января 2023 00:35
Анонимный пользователь
Все сделали быстро и вовремя, шиномонтаж занял минут 15, и выполнен он был хорошо. Выбрали этот сервис, потому что покупали в нем резину.
25 января 2023 20:08
Андрей
Сервис и быстрота понравились. Все сделали довольно оперативно. У меня было ТО, которое заняло 2 часа.
25 января 2023 15:42
Раиса
Ребята все делают хорошо и без обмана! Молодцы! Я не первый раз в данном сервисе. Специалисты хорошо относятся, не ругаются, не кричат, все объясняют популярно и доступно. Мастера прилично общаются с женщинами.
24 января 2023 15:39
Владимир
У меня не включались блокировки на Грейт Волл Ховер. Ребята сразу меня оформили, как только я приехал, быстро провели диагностику как на компьютере, так и на подъемники. Найдя неисправность, они оперативно ее устранили, я совсем ничего не ждал.
24 января 2023 03:41
Оксана
Замена тормозов заняла часа четыре, и мне подсказали все, что я спрашивала. Мастера честные и вежливые, обслуживаюсь только в этом сервисе.
23 января 2023 23:39
Александр
Отлично выполнили кузовной ремонт. Оперативность понравилась. Приехал, в тот же день все вопросы решил. Вольво 560, калькуляцию получил.
23 января 2023 19:26
Юрий
Я доволен остался обращением. Коробку диагностировал. Мы поговорили, встретили нормально. Все оказалось не так плохо, надо поменять один датчик и все. Впервые обратился.
22 января 2023 00:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 05 XX
Заказать звонок