+7 926 588 53 XX показать
Москва, улица Героев Панфиловцев, 26
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 926 588 53 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев

46
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что работу мастера сделали быстро и хорошо. Все запчасти в Стилберг-авто Планерная были в наличии.
15 сентября 2020 12:11
Анонимный пользователь
Обслуживание мне нравится в Стилберг-авто, хорошее и вежливое обращение с клиентами. Везде чистота. Приезжаю в этот автосервис часто.
9 сентября 2020 19:55
Анонимный пользователь
Отличный сервис, поэтому хочется приходить сюда снова и снова. Здесь квалифицированные мастера и качество работ на высоте. Молодой человек, который на приемке сидит очень хороший и приветливый.
3 сентября 2020 11:08
Анонимный пользователь
Быстрота выполнения работ в этом сервисе на высоте, я всем доволен.
26 августа 2020 17:25
Александр
Мне все понравилось в совокупности, особенно зона приема машин на обслуживание, само качество обслуживания. В ближайшее время планирую еще сюда обратиться.
25 августа 2020 13:26
Анонимный пользователь
Услугами этого сервиса пользуюсь, потому что здесь отличное качество услуг.
13 августа 2020 19:56
Игорь
Мне все понравилось в этом сервисе, особенно работа персонала, оперативность обслуживания и заказа запчастей.
31 июля 2020 14:11
Анна Ивановна
В сервисе прекрасное качество выполнения работ и хорошее отношение к клиентам, поэтому в случае необходимости сюда обращаюсь.
29 июля 2020 12:47
Анонимный пользователь
Понравилось быстро, чётко, полно и ясно.
24 июля 2020 12:10
Анонимный пользователь
Понравилось хорошее качество выполнения работ, это самое главное.
19 июля 2020 12:49
Анонимный пользователь
Очень понравилась квалификация мастера, который диагностику автомобиля проводил.
17 июля 2020 17:15
Анонимный пользователь
Специалисты сервиса помогли быстро разобраться с проблемой моего авто. Услугу я получил в полной мере, очень доволен обслуживанием.
17 июля 2020 16:33
Игорь
В сервисе отличное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Приятно, что здесь всегда делают скидки своим постоянным клиентам, идут навстречу.
16 июля 2020 12:48
Алексей
Понравилось качество обслуживания, добродушные, хорошие и адекватные люди, по крайней мере, не разводят, как в других сервисах.
10 июля 2020 12:50
Анонимный пользователь
В этом сервисе мне понравились зона отдыха и приветливый персонал. Здесь отличное обслуживание за вполне адекватные деньги.
10 июня 2020 17:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 588 53 XX
Заказать звонок