Меню
+7 926 925 99 XX показать
Москва, улица Героев Панфиловцев, 26
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 925 99 XX
Установка и ремонт дополнительного оборудования

Установка и ремонт дополнительного оборудования

Если вам нужно выполнить установку и ремонт дополнительного оборудования, наши мастера готовы взять на себя это ответственное дело.

Стилберг-авто Планерная заботится об интересах автовладельцев и потому здесь неизменно

  • проводят проверку оборудования
  • следят за развитием современных технологий
  • занимаются повышением квалификации персонала
  • закупают высококачественные материалы

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Вы всё сделаете на месте или понадобится оставить авто на время установки?
Это, конечно, зависит от вашего конкретного случая. Но мы в любом случае сообщим вам о предполагаемом времени ожидания, чтобы у вас была возможность построить планы на день.
Долго ли проводить установку и ремонт дополнительного оборудования?
В Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев стараются делать своё дело как можно быстрее, однако точные сроки будут зависеть от занятости персонала.
Почему можно спокойно доверить установку и ремонт дополнительного оборудования именно Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев?
В нашей мастерской есть современные инструменты и оборудование. При работе мы используем качественные расходные материалы, которые подбираются индивидуально для каждого авто. Клиенты, которые не раз были у нас, поставили нам высокую оценку, и это наиболее достоверный показатель нашего профессионализма.
Если потребуется приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее заблаговременно созвониться с нашим администратором и оговорить время посещения. Но если у вас возникла срочная ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно быстрее.
Готовы ли ваши специалисты приехать и осуществить установку и ремонт дополнительного оборудования там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам сообщат, что следует делать дальше.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 925 99 XX
Заказать звонок