Меню
+7 926 925 99 XX показать
Москва, улица Героев Панфиловцев, 26
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 925 99 XX
Диагностика колес

Диагностика колес

Вам необходимо выполнить диагностику колес? В этом деле хорошо разбираются наши сотрудники. Они произведут работу на должном уровне и за приемлемую цену.

Миссия Стилберг-авто Планерная - стать №1 в своем деле, и именно потому здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Популярные вопросы

Чем оснащена наша автомастерская?
Здесь есть всё, что необходимо для сварки, починки боковых порезов, балансировки, монтажа и демонтажа колёс, правки дисков или проверки шин.
Как узнать, что пришло время проводить диагностику?
Наши специалисты советуют приезжать на диагностику колес в таких случаях: при появлении неполадок, после аварийных ситуаций на дороге, если вы купили подержанный автомобиль или если вам предстоит долгая поездка.
Вы занимаетесь только диагностикой? Или к вам можно обратиться и за ремонтом?
Мастера Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев могут и обнаружить проблему, и устранить её. Вам не понадобится ехать куда-то ещё.
Вы сделаете диагностику колес на месте или понадобится оставить автомобиль и вернуться за ним потом?
Это, конечно, будет зависеть от степени поломки. Но мы обязательно сообщим вам о предполагаемом времени ожидания, чтобы вы смогли наметить планы на день.
Почему необходимо уделять особое внимание состоянию колёс автомобиля?
Потому что они - наиболее уязвимый элемент авто: именно они встречают все камни и ямы на дороге, а это травмоопасно. От "самочувствия" колёс зависит управляемость машины, а значит, и безопасность во время движения.
Если потребуется приехать к вам без предварительной записи, долго ли придётся ждать?
Предпочтительнее заранее позвонить нам по телефону, чтобы назначить время посещения. Но если у вас критическая ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Как часто нужно посещать шиномонтажную мастерскую?
Сотрудники Стилберг-авто Планерная на улице Героев Панфиловцев настоятельно рекомендуют делать это каждые 10-15 тысяч километров пробега или после ремонта - чтобы выполнить балансировку. Также визит необходим во время смены сезона или если шина или диск были повреждены.
Что такое компьютерная диагностика?
Такую диагностику проводят, чтобы обнаружить причину неполадок в электронной системе управления автомобилем. Она может показать состояние авто в данный момент, количество повреждений, способы устранения неполадок, правильность настроек бортового компьютера.
Чем оснащена наша автомастерская?
Здесь есть всё необходимое для диагностики неисправностей машины: сканеры, различное оборудование для диагностики топливных систем, тестеры давления, стенды для проверки и многое другое.
Почему необходимо проводить диагностику колес?
Любая машина - непростой механизм, все составляющие которого связаны. Всего одна маленькая неисправность может повлечь за собой серьёзные проблемы, и лучше предупредить их появление посредством вовремя проведённой диагностики — это убережёт вас от дорогостоящего ремонта.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 925 99 XX
Заказать звонок